Menú Cerrar

Ing. Luciana Balmaceda nueva magister en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos

La Secretaría de Investigación y Posgrado tiene el agrado de informar que la Ing. Luciana Balmaceda realizó la defensa oral y pública de su tesis de la Maestría de Ciencia y Tecnología en Agroalimentos con el título “Efecto del grado de rehumectación del grano de amaranto en el proceso de popeado” con calificación Sobresaliente

La defensa se realizó de forma presencial, el pasado jueves 20 de abril, en el aula Raimundo Dante Bodo del Campus Universitario. El jurado estuvo integrado por el Mgtr. Daniel Enrique Ardissone, el Dr. Sandro Mauricio Goñi y la Dra. Mercedes Josefa Liliana Privitello.

Esta tesis fue dirigida por la Dra. Leda Giannuzzi y co-dirigida por la Dra. Myriam Grzona.

La FICA y la Maestría en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos felicitan a la nueva magister, Ing. Luciana Balmaceda por el logro académico alcanzado.

Open chat
1
Podemos ayudarte?
Hola!
En que podemos ayudarte?