La Secretaría de Investigación y Posgrado tiene el agrado de informar que con calificación Sobresaliente, la Ing. Marina Mercedes Ramírez realizó la defensa oral y pública de su tesis de Maestría de Ciencia y Tecnología en Agroalimentos titulada “Determinación de niveles de zinc en spaghettis comerciales y bioaccesibilidad. Propuesta de una aplicación informática para la industria alimenticia”.
La defensa se realizó de forma presencial el día 29 de agosto en el Aula 2 “Dr. Dante Bodo” del Campus Universitario. El jurado estuvo integrado por la Dra. Evelina Frontera, el Dr. Germán Alejandro Messina y el Dr. Eloy Salinas.
Esta tesis fue dirigida por la Dra. María Verónica Pérez Chaca y co-dirigida por la Dra. Nidia Noemí Gomez . La FICA y la Maestría en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos felicitan a la nueva Magíster, Marina Mercedes Ramírez, por el logro académico alcanzado.