La Coordinación de Extensión, Vinculación y Transferencia invita a participar del curso “Textura de los alimentos: Análisis de Perfil de Textura (TPA) Instrumental”, que se llevará a cabo el próximo miércoles 18 de septiembre del 2024, a partir de las 9 horas.
Ester curso arancelado y con cupo limitado, tiene como finalidad adquirir conocimientos básicos para la operación del texturómetro, resolución de problemas instrumentales y análisis de datos. Lograr brindar herramientas para caracterizar las propiedades mecánicas de un alimento sólido a través de un análisis de perfil de textura (TPA) y presentar casos prácticos de análisis.
Aquellos interesados en participar deben inscribirse ingresando al siguiente enlace:
FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN
La modalidad del dictado será presencial, las clases serán teóricos-prácticas, donde se dictarán conceptos teóricos y luego se realizará la parte práctica haciendo uso del texturómetro en el laboratorio de alimentos de la FICA.
BASES
- Horario: 9:00 a 12:30h / 13:30 a 18:00h
- Cupo total: 15 personas.
- Costo del curso $ 15000
- Docentes de la FICA sin arancel
- Lugar: FICA.
- Correo de contacto: mariasab2012@gmail.com; balmacedaml@yahoo.com.ar
- Cursado Presenciales
- Criterio de aprobación: aprobación del trabajo final.
- Se dará certificado de asistencia.