Menú Cerrar

Inicia la 4º Cohorte de la Maestría en Ciencias y Tecnología de Agroalimentos

La Secretaría de Investigación y Posgrado comunica a la comunidad universitaria, que el próximo viernes 28 de julio dará inicio la 4º Cohorte de la Maestría en Ciencias y Tecnología de Agroalimentos.

El acto de apertura tendrá lugar en el aula 3 del Campus Universitario a partir de las 9 horas. Contará con la presencia del Decano, Mgtr. Sergio Ribotta acompañado por autoridades de la FICA y docentes responsables de esta carrera.

Cabe destacar que el pasado mes de diciembre la Maestría en Ciencias y Tecnología de Agroalimentos recibió una evaluación favorable de la Comisión Nacional de Evaluación y Acreditación Universitaria (CONEAU), por lo cual fue acreditada por un período de 6 años y categorizada como “A”, la máxima calificación que otorga la Comisión.

Esta carrera de posgrado tiene como finalidad formar recursos humanos altamente calificados y especializados para el sector agroalimentario, capaces de contribuir al desarrollo sostenible del país mediante la investigación y difusión de conocimiento científico y tecnológico pertinente.  Desarrollar capacidades y habilidades individuales para el análisis y solución de problemas a través de la investigación científica y tecnológica. Fortalecer las actividades de investigación y docencia de la Unidad Académica. Generar el ámbito para establecer una vinculación efectiva con el sector agroindustria.

Open chat
1
Podemos ayudarte?
Hola!
En que podemos ayudarte?