Menú Cerrar

Curso de extensión sobre “Textura de los alimentos: Análisis de Perfil de Textura (TPA) Instrumental”

La Coordinación de Extensión, Vinculación y Transferencia invita a participar del curso “Textura de los alimentos: Análisis de Perfil de Textura (TPA) Instrumental”, que se llevará a cabo el próximo miércoles 18 de septiembre del 2024, a partir de las 9 horas.

Ester curso arancelado y con cupo limitado, tiene como finalidad adquirir conocimientos básicos para la operación del texturómetro, resolución de problemas instrumentales y análisis de datos. Lograr brindar herramientas para caracterizar las propiedades mecánicas de un alimento sólido a través de un análisis de perfil de textura (TPA) y presentar casos prácticos de análisis.

Aquellos interesados en participar deben inscribirse ingresando al siguiente enlace:

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN

La modalidad del dictado será presencial, las clases serán teóricos-prácticas, donde se dictarán conceptos teóricos y luego se realizará la parte práctica haciendo uso del texturómetro en el laboratorio de alimentos de la FICA.

BASES

  • Horario: 9:00 a 12:30h / 13:30 a 18:00h
  • Cupo total: 15 personas.
  • Costo del curso $ 15000
  • Docentes de la FICA sin arancel
  • Lugar: FICA.
  • Correo de contacto: mariasab2012@gmail.com; balmacedaml@yahoo.com.ar
  • Cursado Presenciales
  • Criterio de aprobación: aprobación del trabajo final.
  • Se dará certificado de asistencia.
Open chat
1
Podemos ayudarte?
Hola!
En que podemos ayudarte?