La Secretaría de Investigación y Posgrado invita a participar del curso de posgrado “Evaluación Sensorial de Alimentos”, que se dictará de manera presencial el 12 de septiembre de 2025 en el aula 3 del campus universitario.
Organizado desde la Maestría en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos, el curso estará a cargo de la Dra. Antonella Estefanía Bergesse (UNC). Esta propuesta aborda los principios fundamentales del análisis de alimentos y los métodos utilizados para estudiar sus propiedades sensoriales, aspectos que resultan claves tanto en el desarrollo de nuevos productos como en el control de calidad.
El curso permitirá a los y las participantes conocer las herramientas disponibles para la evaluación sensorial, analizar sus ventajas y limitaciones, y formar un criterio adecuado al momento de seleccionar los procedimientos más efectivos para cada caso.
El equipo docente colaborador se integra Dr. Nelson Rubén Grosso, Mg. María Margarita Montenegro, Mg. Marcia Victoria Micca Ramírez, Dra. Valeria Nepote, Ing. Alexis Damián Barbero
Informes: maestriacytagroalimentos@