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Curso sobre “Toxicología de Alimentos” en el marco de la Maestría en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos

La Secretaría de Investigación y Posgrado informa que los días 13 y 28 de junio, en el Aula 3 del Campus Universitario, se dictará el curso “Toxicología de Alimentos”, desarrollado en el marco de la Maestría en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos.

La toxicología de alimentos estudia la presencia de sustancias potencialmente nocivas para la salud humana en los alimentos, con el objetivo de garantizar su inocuidad. Por lo tanto, este curso resulta de vital importancia en el área de seguridad alimentaria.

Este curso de posgrado tiene como objetivo proporcionar a los estudiantes una comprensión profunda de la toxicología de los alimentos, incluyendo la naturaleza, el origen y los efectos de las sustancias tóxicas presentes en ellos. Se estudiarán los mecanismos de acción tóxica, los riesgos asociados y los métodos de detección y regulación, con énfasis en la legislación vigente.

Quienes deseen obtener más información o inscribirse pueden comunicarse al correo de la maestría:

📧 maestriacytagroalimentos@gmail.com