La Secretaría de Investigación y Posgrado tiene el agrado de informar que, con calificación DISTINGUIDA, la Ing. Sonia Griselda Albano realizó la defensa oral y pública de su tesis de la Maestría de Ciencia y Tecnología en Agroalimentos con el título “Desarrollo de pastas frescas libres de gluten a base de harinas de amaranto y topinambur”.
La defensa se realizó de forma presencial, el 30 de mayo de 2024, en el aula Dante Bodo del Campus Universitario. El jurado estuvo integrado por la Dra. Cecilia de los Ángeles Fernandez, la Mgtr. Mirta Liliana Possetto y el Dr. Ricardo Martín Torres Irigoyen.
Esta tesis fue dirigida por la Dra. Nora Alejandra Comelli y Co-dirigida por la Mgtr. Renata Magalí Bomben Estrada. La FICA y la Maestría en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos felicitan a la nueva Magíster Sonia Griselda Albano, por el logro académico alcanzado.