Menú Cerrar

La FICA y la UPrO firman convenio para el desarrollo de alimentos saludables

Ayer, lunes 4 de noviembre, el decano de la FICA, Mgtr. Sergio Ribotta, el rector de la Universidad Provincial de Oficios “Eva Perón” (UPrO), Ing. Rudy Cámera, y el secretario de Hacienda, Mgtr. Francisco Oromi, en representación de ambas instituciones, firmaron un convenio específico que establece desarrollar actividades colaborativas con la finalidad de elaborar un alimento saludable tipo snack para incorporar en la dieta de comunidades en situación de vulnerabilidad de la provincia de San Luis.

Esta actividad colaborativa permitirá contribuir con el Programa Alimentario Nutricional Escolar (PANE) definido por el Gobierno provincial de San Luis, que comenzó brindando el desayuno y luego el almuerzo en las escuelas públicas ubicadas en barrios con necesidades básicas insatisfechas, sobre todo de la periferia de Villa Mercedes y San Luis.

Este nuevo convenio se firmó en el marco del Convenio N.º 170/94, suscrito entre el Gobierno de la provincia de San Luis y la Universidad Nacional de San Luis. Fue realizado ante la presencia de la coordinadora de Extensión, Vinculación y Transferencia, Ing. Mariana Saber; las docentes responsables de llevar a cabo el proyecto, las magísteres María Margarita Montenegro y Sonia Núñez, junto a estudiantes avanzadas de la carrera de Ingeniería en Alimentos.

Open chat
1
Podemos ayudarte?
Hola!
En que podemos ayudarte?