La Secretaría de Investigación y Posgrado tiene el agrado de informar que, con calificación Sobresaliente, la Lic. Andrea Edith Albino realizó la defensa oral y pública de su Trabajo Final de la Maestría en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos.
Con el título “Estudio comparativo de harina de maní y oncom negro en las propiedades fisicoquímicas y nutricionales de un embutido vegetal”, la defensa se realizó de forma presencial el 25 de abril de 2025, en el Aula 2 “Dr. Dante Bodo” del Campus Universitario.
El jurado estuvo integrado por las Dras. Evelina Frontera, Nora Alejandra Comelli y el Mgtr. Jorge Leandro Leporati. La tesis fue dirigida por la Dra. Liliana Myriam Grzona y codirigida por la Dra. Viviana Romina Lucero López.
La Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias, junto a la carrera, felicitan a la nueva Magíster Andrea Edith Albino por el logro académico alcanzado.